jueves, 6 de febrero de 2014

Configurar las vistas activas en Outlook



Entre las muchas opciones que Outlook ofrece para la personalización y el mejor aprovechamiento de sus características, nos encontramos con las vistas activas, las cuales nos permiten previsualizar el contenido de algunos de nuestros mensajes de correo electrónico, así como también, utilizarlas como medio para realizar conversaciones con los contactos de las redes sociales que hemos vinculado.

En el caso de los correos electrónicos; si tenemos funcionando las vistas activas, esto nos permite ver fotografías y videos en una versión miniatura en lugar de un vínculo que nos enlace a ellas. Así nos evitamos la pérdida de tiempo visitando sitios que no nos interesan, solo para averiguar de qué trata el contenido.

Con esta opción activada, también es posible interactuar directamente con el contenido, del mensaje, por lo tanto; al recibir actualizaciones de un sitio web no tenemos que trasladarnos hasta el para realizar operaciones. Esto resulta muy útil en el caso de las redes sociales, pues podemos aceptar solicitudes de amistas y realizar comentarios directamente sin salir de Outlook.

Finalmente, las vistas activas también nos permiten iniciar conversaciones de chat, desde la bandeja de entrada outlook, una característica que resulta bastante útil hoy en día.

Veamos ahora como hacer funcionar las vistas activas:

  1. Iniciamos sesión en Outlook.com.
  2. Nos dirigimos a la esquina superior derecha de la bandeja de entrada outlook, hasta el icono de la tuerca, que despliega el menú de Opciones.
  3. En ese menú elegimos Más Opciones.
  4. Nos movemos hasta encontrar la sección Leer correo electrónico.
  5. Y después clicamos Configuración de vista activa.
  6. Navegamos hasta encontrar la pregunta: ¿Deseas ver las vistas previas?, para especificar nuestra decisión.
  7. También tenemos que responder a ¿Deseas habilitar el correo electrónico interactivo?, ya que esta característica es la que nos permite navegar en nuestro mensaje y realizar operaciones sin necesidad de trasladarnos a otra página web.
  8. Para conservar los cambios hechos con el proceso anterior, damos clic en Guardar.

Podemos probar las ventajas que esto trae consigo, y si por alguna razón no es de nuestro agrado, siempre tenemos la posibilidad de revertir el proceso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario