lunes, 3 de febrero de 2014

Agregar o eliminar miembros de un grupo



Ya que tenemos nuestros grupos de contactos establecidos, las más comunes acciones que realizaremos, serán agregar o eliminar miembros. Por razones diversas, esto puede ser una necesidad, y es mejor aprenderlo cuanto antes.
Todos los grupos que hemos creado, aparecen alfabéticamente en la lista de contactos. Hay que echar una mirada en ellos antes de crear uno nuevo, porque puede que ya tengamos uno similar, y estemos desperdiciando una muy buena característica de microsoft outlook al traspapelar los grupos.
Continuamos entonces, para aprender cómo agregar miembros a un grupo.

  1. Primero hacemos clic en el nombre del grupo al que queremos agregarle miembros y después elegimos Editar.
  2. Empezamos a escribir un nombre o una dirección de correo electrónico en Agregar miembro y automáticamente el sistema se posiciona sobre el contacto que corresponde a los caracteres introducidos. Ubicamos entonces el correcto y hacemos clic en este.
  3. Cuando terminamos de agregar a todos los nuevos miembros, clicamos en Guardar.

O utilizamos el método alternativo:

  1. Elegimos cada uno de los contactos que deseamos agregar, marcando la casilla situada a su lado.
  2. Luego hacemos clic en Grupos, seleccionamos el grupo al que deseamos agregarlos y después hacemos clic en Aplicar.

Ahora veamos el proceso contrario, eliminar miembros de un grupo microsoft outlook:
  1. Hacemos clic sobre el nombre del grupo al que pertenece el miembro que deseamos eliminar.
  2. A continuación clicamos en Editar.
  3. Luego hacemos clic en la X situada debajo de cada miembro que queremos eliminar y luego clicamos Guardar.
O también es válido el siguiente método:
  1. Hacemos clic en la casilla situada junto a cada contacto que queremos eliminar del grupo.
  2. Clicamos luego en Grupos.
  3. Después desmarcamos la casilla situada junto al grupo del que deseamos eliminarlos.
  4. Y finalmente, hacemos clic en Aplicar.
Este procedimiento es solamente para eliminar un contacto del grupo, no lo borra de nuestra lista de contactos, así que podemos hacerlo con tranquilidad sin poner nuestra información en riesgo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario